Der Bäcker bei der Arbeit am Ofen
Das Beschicken mit Broten und überwachen des Backprozesses verlangt viel Erfahrung
und Gefühl für die Produkte
Es reicht nicht, einfach auf die Uhr zu schauen und fertig ist das Brot
Das weiterverarbeiten zum verkaufsfertigen Produkt kann oft mehrere Arbeitsschritte erfordern.
Glacieren, bestreuen mit Zucker oder frittieren und füllen
sind nur ein paar Beispiele von anfallenden Arbeiten die erledigt sein wollen
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Ein sehr beliebtes Produkt bei festlichen Anlässen wie Hochzeitsappero oder Versammlungen.
Wie jede Bäckerei machen auch wie unser Bürli auf unsere ganz eigene, spezielle Art und Weise.
Auf Grund der sehr langen Triebführung erreichen wir ein ausgesprochen gutes Aroma. Die äusserst knusprige Kruste, sowie das spezielle Aussehen werden durch ein paar andere Kniffe erreicht.
Mittlerweile ist unser Bürli auch bis zu unseren Nachbarn in Vorarlberg bekannt und beliebt.
Testen Sie es, Sie werden Begeistert sein.
Der beste Butterzopf im Rheintal
Auch wir dürfen einmal etwas dick auftragen und ohne falsche Scham eine Behauptung dieser Art in den Raum stellen.
Wir haben lange getüftelt und probiert bis wir den Engelbeck-Butterzopf ,so wie man ihn heute kennt, auf den Frühstückstisch legen konnten.
Der Erfolg zeigt dass wir es richtig machen, Und das wird uns von unseren Kunden auch immer wieder bestätigt
Unser Butterzopf ist aus gutem Grund unser ganzer Stolz. Haben doch Einige Mitbewerber sich daran versucht und es nicht geschafft.
Wie sagt man so schön (oft kopiert doch nie erreicht)
Eine unserer Spezialitäten Ist das Italienische Foccacia, welches wir nach einem original Rezept aus der Cinque-terre herstellen.. Während eines Urlaubs ist uns dieses Brot aufgefallen.
Sofort erklärte sich der Bäcker von Deiva-Marina bereit mir direkt in seiner Backstube zu zeigen wie er dieses schmackhafte Produkt herstellt. Seit über 10 Jahren stellen wir das Foccacia nach genau diesen vorgaben hehr. Bei den Schülern der umliegenden Schulen hat sich das Foccacia innert kürzester zeit zum Znüni-hit entwickelt.
Auch als Apero in verschiedene Varianten ist das Foccacia immer wieder sehr beliebt. Das zeigt das ein herzhaftes stück Brot hergestellt mit guten Rohstoffen auch in der heutigen zeit noch überzeugen kann.
Es muss nicht immer Mac-irgendwas oder schiki-miki hoch 4 sein.