web creation software
Mobirise

Der Bäcker bei der Arbeit am Ofen

Mobirise

Das Beschicken mit Broten und überwachen des Backprozesses verlangt viel Erfahrung

Mobirise

und Gefühl für die Produkte

Mobirise

Es reicht nicht, einfach auf die Uhr zu schauen und fertig ist das Brot

Mobirise

Das weiterverarbeiten zum verkaufsfertigen Produkt kann oft mehrere Arbeitsschritte erfordern.

Mobirise

Glacieren, bestreuen mit Zucker oder frittieren und füllen

Mobirise

sind nur ein paar Beispiele von anfallenden Arbeiten die erledigt sein wollen

Mobirise

Lachs Canapé

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam condimentum placerat dictum. Nullam erat libero, pharetra non ante ac, congue aliquam nisi.

Mobirise

Spargel Canapé

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam condimentum placerat dictum. Nullam erat libero, pharetra non ante ac, congue aliquam nisi.

Mobirise

Eier Canapé

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam condimentum placerat dictum. Nullam erat libero, pharetra non ante ac, congue aliquam nisi.

Mobirise

Salami Canapé

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam condimentum placerat dictum. Nullam erat libero, pharetra non ante ac, congue aliquam nisi.

Mobirise

Unsere verschiedenen Canapé

Ein sehr beliebtes Produkt bei festlichen Anlässen wie Hochzeitsappero oder Versammlungen.


Unsere Bürli

Mobirise

Wie jede Bäckerei machen auch wie unser Bürli auf unsere ganz eigene, spezielle Art und Weise.

Mobirise

Auf Grund der sehr langen Triebführung erreichen wir ein ausgesprochen gutes Aroma. Die äusserst knusprige Kruste, sowie das spezielle Aussehen werden durch ein paar andere Kniffe erreicht. 

Mobirise

Mittlerweile ist unser Bürli auch bis zu unseren Nachbarn in Vorarlberg bekannt und beliebt.

Testen Sie es, Sie werden Begeistert sein.

Mobirise

Der beste Butterzopf im Rheintal


Auch wir dürfen einmal etwas dick auftragen und ohne falsche Scham eine Behauptung dieser Art in den Raum stellen.

Wir haben lange getüftelt und probiert bis wir den Engelbeck-Butterzopf ,so wie man ihn heute kennt, auf den Frühstückstisch legen konnten.

Der Erfolg zeigt dass wir es richtig machen, Und das wird uns von unseren Kunden auch immer wieder bestätigt

Unser Butterzopf ist aus gutem Grund unser ganzer Stolz. Haben doch Einige Mitbewerber sich daran versucht und es nicht geschafft.

Wie sagt man so schön (oft kopiert doch nie erreicht)

De Eugsterkäsflada

Der schon seit Generationen bekante Eugsterkäsflada zählt nach wie vor
zu den Spezialitäten dieses Betriebes. Die eigentliche Rezeptur des guten Stückes ist nicht wie etwa zu vermuten währe, typisch schweizerisch.
Nein es handelt sich dabei nach Überlieferung von Karl Eugster persönlich um ein Mitbringsel aus der Heimat seiner Frau Ilse ,dem Bregenzerwald.
Als meine Frau und ich die Bäckerei zum Engel übernahmen, war Hr. Eugster bereit mir genau zu zeigen wie das mit dem Original funktioniert.
Mehr noch, er kam während fast 2 Jahren pünktlich wie ein Uhrwerk jeden
Freitagmorgen um 05.45 um die Sache selbst in die Hand zu nehmen.
Nach getaner Arbeit haben wir uns dann zum Znüni ein Bierchen gegönnt,
was schon fast ein Ritual war. Danke Karl, es war eine schöne Zeit die mir
 heute doch etwas fehlt. Wahrscheinlich schaust du nun von dort oben herunter und siehst zu das alles seine Richtigkeit hat.

Mobirise
Mobirise
Mobirise

Foccacia

Mobirise

Eine unserer Spezialitäten Ist das Italienische Foccacia, welches wir nach einem original Rezept aus der Cinque-terre herstellen.. Während eines Urlaubs ist uns dieses Brot aufgefallen.

Mobirise

Sofort erklärte sich der Bäcker von Deiva-Marina bereit mir direkt in seiner Backstube zu zeigen wie er dieses schmackhafte Produkt herstellt. Seit über 10 Jahren stellen wir das Foccacia nach genau diesen vorgaben hehr. Bei den Schülern der umliegenden Schulen hat sich das Foccacia innert kürzester zeit zum Znüni-hit entwickelt.

Mobirise

Auch als Apero in verschiedene Varianten ist das Foccacia immer wieder sehr beliebt. Das zeigt das ein herzhaftes stück Brot hergestellt mit guten Rohstoffen auch in der heutigen zeit noch überzeugen kann.

Es muss nicht immer Mac-irgendwas oder schiki-miki hoch 4 sein.

Addresse

Bäckerei zum Engel
Kirchweg 3
9434 Au 


Kontakte

E-Mail: engelbeck@bluewin.ch
Tel: +41 (0)71 744 70 33 
Fax: +41 (0)71 744 70 10

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
06:30 - 12:15 / 14:00 - 18:30

Samstag
06:30 - 12:00

Sonntag
08:00 - 12:00